Vuoi una ricetta buonissima che si prepara in pochi minuti e costa anche poco? Finalmente l’hai trovata, ecco come si realizza!
Sappiamo bene che cucinare ogni giorno e avere delle idee sempre diverse che possono piacere a tutta la famiglia non è assolutamente semplice. Molto spesso poi i figli non mangiano tutto e di conseguenza dobbiamo realizzare più ricette per accontentare tutti.
Ma oggi ti vogliamo stupire con un piatto che tutti adoreranno e si realizza in pochissimo tempo. Quindi se sei curiosa di conoscere tutti i passaggi prosegui nella lettura, rimarrai piacevolmente stupita. Ovviamente prendi carta e penna per gli ingredienti che ti occorrono.
Le nostre giornate sono sempre pienissime di impegni tra lavoro, casa e famiglia. Quando è il momento dei lavori domestici o di preparare i pasti non abbiamo voglia anche perché, spesso con la stanchezza, le idee scarseggiano. Ma noi oggi ti vogliamo far tirare un sospiro di sollievo.
La ricetta è veramente semplicissima ma allo stesso tempo da leccarsi i baffi e si presta anche a mille varianti sul tema. E per gli ingredienti? Non ti preoccupare nelle prossime righe troverai la lista. Quella che ti indichiamo è per un primo per due persone, ovviamente tu aumenta in base a quanti siete.
Questa buonissima ricetta è anche un modo per accogliere la primavera che a breve farà la sua entrata trionfante nelle nostre vite. Quindi cosa ci occorre? Ecco la lista:
Iniziamo con la sua realizzazione. Come prima cosa mettiamo sul fornello l’acqua salata e portiamola a bollore. In quel momento versiamo la pasta e facciamola cuocere, mi raccomando al dente. Nel mentre realizziamo il nostro condimento velocissimo.
Prendiamo le zucchine che andiamo a lavare e a tagliare a rondelle, mi raccomando non troppo spesse. In una pentola mettiamo l’olio, lo spicchio dell’aglio pelato e facciamo soffriggere. Uniamo poi la menta e le zucchine. Giriamo spesso, in questo modo non si attaccheranno.
Spegniamo dopo pochi minuti ed uniamo la feta solo in questo momento. Adesso che la pasta è cotta, scoliamola e mettiamola nella padella con le zucchine. Facciamo andare per un paio di minuiti ed uniamo a crudo un goccio di olio ed il prezzemolo. Amalgamiamo nuovamente e serviamo a tavola bella calda!
Se vogliamo possiamo aggiungere anche pezzettini di prosciutto o tonno per renderla un po’ diversa dal solito. Avrete realizzato nel giro di pochissimo un piatto che tutti ameranno.
Non solo possono semplificare la pianificazione di un'escursione, ma possono anche fornire supporto durante il…
Queste innovazioni nell'abbigliamento da trekking consentono agli escursionisti di godere appieno delle loro avventure outdoor…
Questo tipo di esperienza, soprattutto tra le maestose Dolomiti, permette di riscoprire l’equilibrio interiore e…
Una volta intrapresa l'escursione, rimanere vigili e interpretare correttamente i segnali che la natura offre…
Le opzioni disponibili si dividono principalmente in due categorie: softshell e hardshell. Scopriamo le differenze…
La formazione della condensa è influenzata da diversi fattori, tra cui l'umidità del terreno, la…