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Pane in cassetta morbidissimo e senza lievitazione, questa ricetta è pazzesca: non lo comprerai più

Published by
Chiara Poiani

Scopri la ricetta perfetta per preparare un pane in cassetta morbido senza lievitazione: puoi dire addio al pane acquistato del supermercato.

Hai mai cercato la ricetta perfetta per preparare il pane in cassetta direttamente a casa? Ciò che ti blocca è la lunga attesa necessaria per la lievitazione? In realtà abbiamo la soluzione per te, grazie alla ricetta di @friggitrice_ad_aria. Con la sua ricetta potrai gustare un pane morbidissimo direttamente a casa tua e senza dover attendere tanto per la lievitazione.

Delizioso pane in cassetta senza lievitazione – (Gentechevainmontagna.it)

Scopri la ricetta passo passo per preparare il pane in cassetta senza lievitazione. Ecco tutti i segreti per una preparazione davvero perfetta per molte occasioni e soprattutto morbida. La ameranno tutti in famiglia e la amerai anche tu per la bontà indiscussa.

Pane in cassetta senza lievitazione: la ricetta perfetta per gustarlo dove e quando vuoi

Ecco tutto ciò di cui avrai bisogno per la preparazione del pane in cassetta senza lievitazione, grazie alla ricetta veloce e golosa di cui non potrai più fare a meno. Con questo impasto base ti potrai sentire come in un panificio.

Come preparare un delizioso pane in cassetta senza lievitazione – (Gentechevainmontagna.it)

Ingredienti:

  • 2 carote
  • 2 uova
  • 50 gr di farina 00
  • 1 cucchiaino di lievito istantaneo
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:

  1. Iniziare pelando e tagliando le carote a tocchetti. Nel frullatore, aggiungere le carote, le uova, la farina, il lievito istantaneo e un pizzico di sale. Frullare fino a ottenere un composto omogeneo.
  2. Versare l’impasto ottenuto in uno stampo per pane da cassetta precedentemente unto con olio extravergine di oliva.
  3. Cuocere il pane in friggitrice ad aria già calda a 160 gradi per 18-20 minuti oppure in forno tradizionale preriscaldato a 180 gradi per circa 25 minuti, finché il pane risulterà dorato e gonfio.
  4. Una volta cotto, lasciar raffreddare un po’ il pane prima di sfornarlo. Dopodiché, tagliarlo a fette e farcirlo a piacere con ingredienti come prosciutto, formaggio, o verdure grigliate. Si può gustare il pane in cassetta senza lievitazione in qualsiasi momento della giornata.

Ed ecco pronto da gustare il tuo delizioso pane in cassetta senza lievitazione. Grazie alla combinazione degli ingredienti e alla ricetta semplice e dettagliata che ti abbiamo proposto, può nascere un ottimo pane fatto in casa e senza lunghe attese per la preparazione. Con questo pane farai un figurone con tutti per davvero. Da provare subito.

Chiara Poiani

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